Irei falar de tudo e do nada. Histórias e estórias. Coisas pensantes e desconcertantes. Fundado a 30 de Novembro de 2009 numa 2ª Feira
Previsão do Tempo
domingo, 21 de novembro de 2010
Hoje vai ser assim
INGREDIENTES
1 kg de grelos
4 Alheiras
Batatas
1 Colher de sopa de banha
1 Dente de alho
Pimenta preta moída na ocasião
Sal
MODO DE PREPARAÇÃO
Lave os grelos e coza-os com sal durante 15 minutos.
Coza as batatas em água e sal até que estejam macias, depois descasque-as e corte-as em rodelas finas.
Pique as alheiras e coloque-as numa frigideira com banha e deixe fritar até dourar.
Coloque as alheiras sobre as batatas e sirva com os grelos.
Para acompanhar um bom vinho do Douro , nesta altura do NOVO.
Bom apetite
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário